Гастро-фестиваль «Краббург» в «Европе»
С 16 по 30 апреля проходит второй Екатеринбургский фестиваль «Краббург».
Мы выбрали для него самый пик крабового сезона, который заканчивается в мае. В фестивале участвуют рестораны «Европы», один из них даже придумал крабовый пейринг — к крабовым блюдам в OVO izakaya предлагают спешл-коктейли!
- Хэндроллы с камчатским крабом 490₽
- Коктейль «Шираз&Личи» (личи, фундук, джин, шираз) 520₽
- Крабовые пончики панко 580₽
- Коктейль «Шисо Сауэр» (шисо, грюнер, ромашка, слива) 520₽
- Лапа камчатского краба с перечным соусом 1350₽
- Коктейль «Экзо Какигори» (маракуйя, кокос, питахайя, ром, соджу) 520₽
- Плюс есть крабовые блюда в основном меню
- Большая брускетта с крабом, сыром страчателла и спелыми томатами 970₽
- Салат с крабом, страчателлой и авокадо с соусом Тоскана 990₽
- Ризони с крабом и муссом из пармезана 790₽
- Тальятелле с крабом и креветками 990₽
- Кутаб с крабом, артишоками и сливочным сыром 390₽
- Салат с крабом, авокадо и томатами 950₽
- Фаланга краба с топленым маслом 1950₽