Первый в Екатеринбурге ресторан панкавказской кухни с главными блюдами грузинской, армянской и азербайджанской кухни.
Армянский шеф-повар Михаил Аракелов родился в Баку, провел детство в Армении, а образование и профессиональный опыт получил в Екатеринбурге. Вместе со своей командой он готовит воздушную питу с ассорти мезе, зеленый салат «Зейтун», самые тонкие кутабы, сырные хачапури, все блюда из баклажанов, разные шашлыки (из осетрины, дагестанского барашка и пряных свиных ребрышек) и большой «Наполеон». Свежие сыры и молочные продукты ресторан получает от местных фермеров, баранину из Дагестана, специи из Грузии и Армении, а помидоры из Баку.
В карте напитков — вина небольших хозяйств из Грузии и Армении, коллекция армянских коньяков, фруктовых дистиллятов и чачи, кофе на песке, домашние лимонады и настойки.
В оформлении использованы работы грузинской художницы Русудан Хизанишвили, а первый экземпляр обнимающих меховых Тедди-кресел стал экспонатом Московского музея современного искусства.