Японский гастробар нового поколения, где уделяют равное внимание напиткам, по-азиатски вкусной еде и теплой атмосфере для повседневного общения.
Главное в меню OVO — токийские рамены с домашней лапшой в полуторалитровых чашах природной формы. Их насыщенный бульон-пайтан варится восемь часов из деревенских кур с тарэ кацубуши.Также в меню OVO — классические и авторские роллы, японские поке-чираши, сэндвичи кацу-сандо, чили-краб, хрустящие баклажаны и попкорн из креветок. Гребешка, краба и креветку амо эби из Японского моря раз в неделю доставляют из Владивостока. Идеальные суши помогает делать робот «Валли-сан», купленный на аукционе в Токио.
В баре — большой выбор напитков, включая рислинги, саке и фруктовые соджу, пиво, пряный сидр с манго и авторские коктейли.
В мягком интерьере в стиле «джапанди», как внутри скорлупы, совсем нет углов. Гостей встречает огромное золотое яйцо, отвечающее в OVO за «икигаи», — так в Японии называют жизненную гармонию и энергию счастья.