Гастро-фестиваль «Краббург» в «Европе»

Гастро-фестиваль «Краббург» в «Европе»

С 16 по 30 апреля проходит второй Екатеринбургский фестиваль «Краббург».

Мы выбрали для него самый пик крабового сезона, который заканчивается в мае. В фестивале участвуют рестораны «Европы», один из них даже придумал крабовый пейринг — к крабовым блюдам в OVO izakaya предлагают спешл-коктейли!

OVO izakaya

  • Хэндроллы с камчатским крабом 490₽
  • Коктейль «Шираз&Личи» (личи, фундук, джин, шираз) 520₽
  • Крабовые пончики панко 580₽
  • Коктейль «Шисо Сауэр» (шисо, грюнер, ромашка, слива) 520₽
  • Лапа камчатского краба с перечным соусом 1350₽
  • Коктейль «Экзо Какигори» (маракуйя, кокос, питахайя, ром, соджу) 520₽
  • Плюс есть крабовые блюда в основном меню

 

Carbonara

  • Большая брускетта с крабом, сыром страчателла и спелыми томатами 970₽
  • Салат с крабом, страчателлой и авокадо с соусом Тоскана 990₽
  • Ризони с крабом и муссом из пармезана 790₽
  • Тальятелле с крабом и креветками 990₽

 

«Шави Ломи»

  • Кутаб с крабом, артишоками и сливочным сыром 390₽
  • Салат с крабом, авокадо и томатами 950₽
  • Фаланга краба с топленым маслом 1950₽

Программа лояльности «Европа»

Регистрируйтесь
в программе привилегий
и накапливайте баллы
с каждой покупки
в ТЦ «Европа»

Стать участником