Гастро-новинка: OVO izakaya

Гастро-новинка: OVO izakaya

В OVO izakaya новый спешл от шеф-повара Максима Погадаева — Пекинская Утка!

Фермерскую утку готовят  в течение 6 дней! Поэтому, попробовать спеш можно только по выходным, и только по предзаказу.

Утку подадут с соусом хойсин, пшеничными блинчиками, свежим огурцом, луком сибулет, болгарским перцем. А после основного блюда, в качестве комплемента подают утиный бульон с домашней лапшой.

Стоимость целой утки — 2900₽, половины — 1900₽.

Источник: https://t.me/uralenthusiast

Программа лояльности «Европа»

Регистрируйтесь
в программе привилегий
и накапливайте баллы
с каждой покупки
в ТЦ «Европа»

Стать участником