Узнавайте о новинках из нашей рассылки

Данный email уже подписан на рассылку. Попробуйте ввести другой.

Неверный почтовый адрес

ВЫ ПОДПИСАНЫ НА НАШУ РАССЫЛКУ!

<p>ЕВРОПА. ВНЕ РАМОК!<p>

ЕВРОПА. ВНЕ РАМОК!

В этом сезоне мы «вне рамок».

Добро пожаловать в «Европу»!

ЕВРОПА. ВНЕ РАМОК!

В этом сезоне мы решили перешагнуть за рамки стандартов, по-иному взглянуть на привычные формы, преодолеть границы условностей и открыть новые возможности для вас.

В этом сезоне «Европа» станет символом открытости и нового взгляда, образом совершенства в знакомых вещах.

В этом сезоне мы покажем много нового: новые бутики, новых героев, новое видение, новые площадки для общения.

В этом сезоне мы «вне рамок».

Добро пожаловать в «Европу»!

Шик Блеск Европа

Образ, в котором вы станете центром внимания на любом торжестве и сможете трансформировать каждую его деталь в повседневной жизни

Новая рекламная кампания ТЦ «Европа» — о любви к себе и о любви самовыражения

<p>Новая роскошь ЕВРОПА<p>

Новая роскошь ЕВРОПА

Новая роскошь ЕВРОПА

Новая роскошь — быть собой!

Не бояться быть яркой каждый день осени, становиться эпицентром внимания и наслаждаться каждым моментом.

Новая рекламная кампания ТЦ «Европа» — о любви к себе и о любви самовыражения

<p>Новое открытие! Бутик женской одежды Michelle<p>

Новое открытие! Бутик женской одежды Michelle

MICHELLE — мульти брендовый магазин женской одежды Европейских марок

Новое открытие! Бутик женской одежды Michelle

MICHELLE — мульти брендовый магазин женской одежды Европейских марок.

Компания напрямую сотрудничает с немецкими и итальянскими брендами.

Прямые контракты с фабриками позволяют представлять широкий ассортимент по доступным ценам.

<p>Открытие нового бутика - PRIDANOE HOME BOUTIQUES<p>

Открытие нового бутика - PRIDANOE HOME BOUTIQUES

Открытие нового бутика - PRIDANOE HOME BOUTIQUES

“Pridanoe” - это первая в России коллаборация отечественного производителя текстиля с немецким брендом “Mey”, лидером по пошиву белья в Европе премиум-сегмента с 1959 года.

Благодаря собственным разработкам и производству тканей высочайшего качества, “Mey” выпускает 8,5 млн. изделий в год и имеет более 3500 торговых клиентов по всему миру.

“Mey” - первый бренд в бельевой отрасли, который получил международный сертификат экологичности - Bluesign. Текстильная продукция, отмеченная этим знаком, соответствует высоким стандартам охраны окружающей среды. Мы создаем 100%-ый биопродукт для отличного самочувствия, заботы о здоровье и будущего планеты.

В нашем бутике вы можете примерить лимитированные коллекции эксклюзивного белья из инновационного биоэластичного волокна. Натуральные дышащие ткани придадут легкость и уверенность в любой ситуации, а идеальный крой обеспечит удобную и надежную посадку. Это прекрасный микс “базы” и стиля.

Концепция магазина “Pridanoe” в ТЦ “Европа” официально утверждена компанией “Mey”. Мы создавали ее, чтобы вы чувствовали себя роскошно и комфортно одновременно. Ждем вас на 3 этаже.

<p> Открытие нового пространства DKNY<p>

Открытие нового пространства DKNY

Рады сообщить об открытии нового пространства DKNY

Открытие нового пространства DKNY

DKNY – легендарный бренд, вдохновленный энергией и духом Нью Йорка. Коллекции бренда отвечают реальным потребностям женщин, живущих активной жизнью мегаполиса.

Икра и пицца. Лимузин и желтое такси. Небоскребы и шумные улицы. DKNY - это динамичный гардероб, в котором есть все для жизни в стиле «Нью-Йорк» где бы то ни было.

В ассортименте бренда DKNY вы найдете Аксессуары, Обувь, Одежду, Спортивную Одежду.

Магазин DKNY рад приветствовать Вас на новой площадке на 1 этаже сразу же при входе с ул. Вайнера

<p> Новая площадка бутика INVERNO!<p>

Новая площадка бутика INVERNO!

Новое пространство бутика INVERNO!

Новая площадка бутика INVERNO!

Новые коллекции верхней одежды от лучших итальянских производителей на новой площадке бутике INVERNO!

2 этаж

<p>Рады сообщить об открытии нового салона "Владимир Михайлов"!<p>

Рады сообщить об открытии нового салона "Владимир Михайлов"!

В салонах "Владимир Михайлов" эксклюзивно представлена постоянно пополняющаяся коллекция православных изделий художника-ювелира Владимира Михайлова.

Рады сообщить об открытии нового салона "Владимир Михайлов"!

В своем творчестве автор возрождает передаваемую из поколения в поколение художественную технику изображения духовных образов, зародившуюся в Пскове и Новгороде в 12-13 в.в. и ставшую традиционной для православных знаков на Руси.

В работах, выполненных из платины, золота и серебра и украшенных драгоценными камнями, художнику удалось с легкостью соединить традиции и современность.

Произведения мастера, пронизанные теплотой его рук, получили высокое признание на международных и российских выставках и имеют своих почитателей по всему миру. Их хочется дарить близким, коллекционировать, передавать по наследству.

"Что-то отслужит свой век, облезет, поизносится и останется, может быть, лишь воспоминанием в горсточке, но то, что в металле, - то будет нести заряд долгие-долгие годы. И перейдет из рода в род. А фамильная ценность, или родовая святыня, - это прекрасно: безусловно, носить на себе крест, который носил твой прадедушка, обязывает тебя быть достойным". Владимир Михайлов

Посмотреть больше новостей