Узнавайте о новинках из нашей рассылки

Данный email уже подписан на рассылку. Попробуйте ввести другой.

Неверный почтовый адрес

ВЫ ПОДПИСАНЫ НА НАШУ РАССЫЛКУ!

Новости
<p>KARL LAGERFELD - новый бренд мужской одежды!<p>
24/02

KARL LAGERFELD - новый бренд мужской одежды!

Дорогие друзья! С радостью сообщаем, что в ТЦ "Европа" появился новый бренд - KARL LAGERFELD

24/02

KARL LAGERFELD - новый бренд мужской одежды!

Дорогие друзья! С радостью сообщаем , что в ТЦ "Европа" появился новый бренд мужской одежды - KARL LAGERFELD

Познакомиться в новой коллекцией вы можете на 2 этаже, в бутике Dress Code.

<p>OMEGA Aqua Terra <p>
16/02

OMEGA Aqua Terra

Прекрасный аромат для мужчин Omega Aqua Terra

16/02

OMEGA Aqua Terra

Для создания своего фирменного аромата компания OMEGA обратилась к услугам именитого парфюмера Альберто Морильяса, автора легендарных женских и мужских ароматов. Великому маэстро было поручено создать аромат, подчёркивающий аутентичность, высокое качество и инновационный характер клиентов OMEGA: мужественность, уверенность в себе и независимость.

Благодаря своему богатому опыту и неподражаемому таланту маэстро парфюмерии создал свой очередной шедевр - туалетную воду для мужчин Aqua Terra. В процессе создания было отобрано более сотни уникальных ингредиентов, тонкое переплетение которых дало начало стойкому энергичному аромату с изысканными и чувственными нотами.

Туалетная вода для мужчин OMEGA Aqua Terra принадлежит к семейству древесных ароматов. Аромат источает живую спонтанную свежесть, открываясь цитрусовыми и травяными нотами. такими как бергамот, грейпфрут, мандарин, петигрен и мускатный шалфей.

Спустя мгновение сердце аромата раскрывается элегантным созвучием пряной свежести ароматических трав и красного перца и цветочных нот жасмина и фиалковых листьев.

Таинственные аккорды шлейфа, наполненные роскошными древесными оттенками, изысканным ароматом дубового мха, нотами пачули, ветивера и мускуса, сливаются воедино, наполняя аромат чувственным, гармоничным звучанием.

Подобно часам, аромат непосредственно соприкасается с кожей. Часы - это аксессуар. который человек надевает утром в первую очередь и снимает вечером в последнюю очередь (если вообще снимает). Аромат также наносится утром и выступает в роли своеобразной визитной карточки на протяжении всего дня. Подобно часа OMEGA, данный аромат произведен в Швейцарии.

<p>Новая коллекция белья от Wolford <p>
12/02

Новая коллекция белья от Wolford

Чувственная коллекция белья Venus от Wolford

12/02

Новая коллекция белья от Wolford

Wolford представляет чувственную коллекцию белья Venus.

Ультра женственная коллекция белья Venus - мечта каждой женщины! Она создана из тончайшего ливерсного кружева и деликатной жаккардовой сеточки в сочетании с мягким и комфортным джерси.

<p>Новая коллекция Baraka<p>
28/01

Новая коллекция Baraka

Задайте тон вместе с новой коллекцией Baraka!

28/01

Новая коллекция Baraka

Индивидуальность вне времени. Задайте тон вместе с новой коллекцией Baraka! ⠀

На фото:
Браслеты из новой коллекции в оттенках желтое золото и белое золото.
Изделия выполнены из золота 750 пробы.
Украшения эффектно инкрустированы черными бриллиантов.
⠀ ⠀

Доставка по России — бесплатно!

<p>New balance. Свежий взгляд на легенду<p>
25/01

New balance. Свежий взгляд на легенду

Рады представить Вам свежий взгляд на легенду - 997H!

25/01

New balance. Свежий взгляд на легенду

СВ 1991 году New Balance представил миру модель 997, которая вывела линейку 99X на совершенно новый уровень технологий и эстетики, а с годами заняла почетное место среди по-настоящему классических моделей в коллекции бренда.

Сегодня мы рады представить Вам свежий взгляд на легенду - 997H! Черпая вдохновение в архивных моделях и историческом наследии бренда, мы разработали модель, которая готова ответить всем требованиям современного ритма больших городов и имеет все шансы стать новой классикой повседневного стиля.

Для этой серии моделей мы выбрали классические расцветки, чтобы подарить Вам по-настоящему универсальную пару, способную идеально дополнить любой образ.

<p>Новые поступления в Brizo<p>
20/01

Новые поступления в Brizo

Новые поступления флорентийского бренда Ponte Vecchio — во всех бутиках галереи Brizo

20/01

Новые поступления в Brizo

Цветущая — именно так переводится название итальянского города Флоренция.

Частичка Италии в самом центре России уже ждет вас: новые поступления флорентийского бренда Ponte Vecchio — во всех бутиках галереи Brizo.

<p>Новые поступления в бутике  Imagine<p>
17/01

Новые поступления в бутике Imagine

Необычные, милые и провокационные ароматные композиции TokyoMilk.

17/01

Новые поступления в бутике Imagine

Необычные, милые и провокационные ароматные композиции TokyoMilk.

Здесь все продумано до мелочей! От состава крема для рук и ароматной композиции до упаковки. Очень удобно собрать подарок в одной ароматной стилистике: крем для рук, парфюи и мыло; или свеча, духи и гель для душа.

Бутик imagine, 1 этаж.

<p>Новая линейка OMEGA Moonwatch <p>
15/01

Новая линейка OMEGA Moonwatch

OMEGA рада начать этот год с объявления о событии, значимом для всей часовой отрасли

15/01

Новая линейка OMEGA Moonwatch

Новая линейка OMEGA Moonwatch сертифицирована по самому высокому стандарту часовой индустрии

Хотя год только начался, OMEGA объявила о событии, значимом для всей часовой отрасли. В 2021 году линейка Speedmaster Moonwatch пополнится новым поколением моделей. Поклонникам коллекции будут представлены обновленные версии знаменитых часов, отличающиеся уникальным дизайном и механизмом, сертифицированным по стандарту Master Chronometer.

При создании нового хронометра мастера OMEGA отталкивалась от стиля часов Moonwatch 4-го поколения, известных как модель ST 105.012, которые носили астронавты легендарной лунной миссии «Аполлон-11» в 1969 году.

Отдавая дань уважения космическому наследию модели, новые часы оснащены классическим асимметричным корпусом, многоуровневым циферблатом и задней крышкой с двусторонними скошенными краями. В соответствии с дизайном модели 1969 года, точки тахиметрической шкалы на безеле из анодированного алюминия нанесены над отметкой 90 и по диагонали вниз от отметки 70. Эти мелкие, но столь важные детали формируют историю легендарных часов Speedmaster. Самым существенным обновлением, пожалуй, стало появление коаксиального механизма Master Chronometer Calibre 3861. Новый механизм делает часы Moonwatch устойчивыми к воздействию даже самых мощных магнитных полей силой 15 000 гаусс. Кроме того, сертификация Master Chronometer гарантирует надежность и точность как самого механизма, так и часов в сборке, подтверждая соответствие хронометра самым высоким стандартам швейцарской часовой индустрии.

Обновленная линейка Master Chronometer состоит из восьми моделей, включая версии часов из нержавеющей стали, 18-каратного золота Sedna™ и 18-каратного золота Canopus™. На все часы OMEGA предоставляется полная 5-летняя гарантия.

Посмотреть больше новостей